Нарисуй мне художник

Назарий Феодосиадис
Нарисуй мне художник.
Слова и музыка -Nazari-

Нарисуй мне мой дом, где царит тишина.
Где без масла в огонь, через стенку соседи.
Где на кухне жена, варит кофе с утра.
А в постели без страха, спят любимые дети.

Нарисуй мне художник, чтобы цвет палачей,
Не раскрашивал пламя и капельки крови.
Нарисуй мне художник, цветы без свечей.
Я прошу не рисуй, даже смерть палачей.

Не вернуть уже тех, кого потеряли.
Но они как могли, не ползли, а стояли.
Может мир не спасали, от разлучницы смерти.
Но одно, точно знаю, чтоб не плакали дети.

С верой в завтрашний день, уходят из мира.
Ну скажите мне люди, кто нам роет могилы!?
Кто стреляет нам в спины, где зарыта собака?
Может люди Земли, не могут без драки.

Может мало земли, может мало ресурсов.
Но поймите Цари, на зубах кровь, не вкусно.
Сколько б Вы не копили, сколько б Вы не грешили,
Но поймите вершители, ждут Вас тоже могилы.
 Припев.    #
Вот уже тишина, варит женщина кофе.
Разве думал художник, как без мужа ей плохо.
Когда кистью своей, наносил на холст краски,
Когда ночью из градов, нам рассказывал сказки.

И не важно каким, живым или мертвым.
Прекращай-ка художник, делать людям аборты.
Не рисуй лицо смерти, не рой людям могилы.
Ведь они просто люди и с Богом едины.

Нарисуй мне художник цветы без свечей!
Я прошу, не рисуй, даже смерть палачей.
Даже смерть палачей.