Если не привился

Анатолий Кузнецов 2
Победить ковид не просто,
Если раньше не привился.
На этапе бяки роста
В теле вирус укрепился.
Захватил плацдарм для битвы.
Множит армию блицкрига.
Не помогут, здесь, молитвы
И мелодии от Грига.
На врачей одна надежда
И на новые лекарства.
В то не верит лишь невежда,
Проявляя сверх лукавство.
  27.10.2021г.10:53