Мечты

Светлана Бахарева 2
Зачем откладывать мечты.
Они легки и эффемерны,
Но их возможности безмерны,
Меж здравствуй и прощай мосты.

Зачем откладывать любовь,
Ведь наши годы быстротечны,
Зачем с тобою так беспечны,
Что упускаем счастье вновь.
 
Стремясь за синей птицей вдаль
Мы вновь откладываем счастье
Встречая горе и напасти,
И множа прошлую печаль.

Зачем откладываем жить.
С тобою мы не всё решили,
Мы сны о счастье не забыли,
Ему еще возможно быть.