Белый акростих о квартальном листопаде

Наталья Наумова Дель Ветти
Листы разбросаны по столу…
И как же противно
Сдавать квартальный отчёт!
Творчества там никакого, как и денег.
Оставить бы бредовые звонки!
Пора лучшую жизнь себе построить!
А листки с отчётами
Должны лететь листопадом!