Печаль

Светлана Бахарева 2
И снова мысли о тебе.
И вновь сомнения тревожат.
Печаль любви они умножат
В моей мятущейся душе.

В моей мятущейся душе
Вновь звуки лиры раздаются
И, отражаясь, в сердце льются,
Преображаясь в мираже.

Преображаясь в мираже,
Они к твоей душе стремяться,
Чтобы не смел ты сомневаться,
В любви, родившейся в душе.