Грустно

Светлана Бахарева 2
Мне почему-то стало грустно,
Когда я вспомнила тебя.
И почему-то  стало пусто.
Возник вопрос: Люблю ли я?

И почему-то мне как прежде,
Не хочется тебе звонить,
И наши встречи стали реже,
С тобой не может счастья быть.

И на душе моей пустынно,
Песком посыпана зола,
И колоколом заунывным
Звучат во мне твои слова.