Шутка

Светлана Бахарева 2
С Аполлоном обнималась.
В ярость тут Нептун пришёл.
Не тому мол ты досталась,
В гости сам ко мне зашёл.
До того разбушевался
Водянистый кавалер,
Так в любви мне признавался,
Затопил всё, изувер.
От сей пылкости не рада
Вовсе я тогда была -
Не наяда я, дриада...
И домой сбежала я.

* В этом году на юг съездили не удачно,затопило. отдых не получился. Зато масса впечатлений)))