Отдых

Светлана Бахарева 2
На юге отдыхавшая,
Ура!Вернулась муза,
Никак не ожидавшая
Столь крепкого союза.
Я без неё соскучиться
Представьте, уж успела,
И без стихов мне мучиться
Совсем уже не дело!
Ура! Вернулась беглая,
Моя шальная муза!
И чтоб, скажите, делала
Я б без её союза!...