Стоит ли

Светлана Бахарева 2
Стоит ли говорить о любви?
Ты твердишь, её не бывает,
Но когда смотрю я в глаза твои,
Все от счастья во мне замирает.
 
Где ж найти мне такие слова,
Чтоб поверил ты мне без опаски,
Чтоб кружилась твоя голова
От любви, от счастья и ласки.

И чтоб был ты за мною готов,
Как за синею птицею гнаться,
И, спускаясь вдвоём с облаков,
В страсти грешной вновь возрождаться.