Милая, любимая, родная...

Алла Ганновер
А. Г.

Милая, любимая, родная,
лучшая из лучших на планете...
Возвращусь к тебе вновь на рассвете,
принеся любовь в своём букете...
Будут в нём нежнейшие фиалки, всех сиреневых божественных тонов...
Примощусь подле тебя
и осторожно отодвинув одеялко,
постепенно выманю из самых сладких снов...
Лишь глаза откроешь
и в фиалках отражение увидишь вмиг своё...
А после любви будем
в пиалках распивать размеренно чаёк...

23.09.21

Майк Жеода