Все ответы так просты

Ирина Худзинская
Семь утра, и фонари
Сдали пост рассвету.
В нежном мареве зари
Скрыты все ответы:

Где сейчас и отчего
Писем вновь не пишет
Тот, кто знает - без него
Сердце еле дышит.

Все ответы так просты
В утренних потёмках,
Стоит только отложить
Нитки да иголки,

Не сшивать, того, что нет,
Не искать намёков,
И признать простой секрет:
В общем-то не плохо

Жить ему, встречать зарю,
Утру улыбаясь…
Слышать «Я тебя люблю»,
Вовсе не стараясь.