От себя не убегаю...

Ирина Липова
Я себя обещала прощать,
Видеть звезды не в лужах, а в небе
Убегать от себя, значить знать,
Что не буду я счастлива… не была…

Убегать от себя значит – быть
На пределе, за гранью, не в теме,
Убегать от себя значит - ныть
И нести непомерное бремя….

                6.04.2011


© Copyright: Ирина Липова, 2011
Свидетельство о публикации №211040600262