Всё равно

Чичканева Наталья Сергеевна
Сыро,серо и пасмурно
Это осень оковы плетёт
И как будто дождливым узором
Меня дома остаться зовёт

Но, оденусь тепло для начала
Зонтик в сумке своей понесу
Пусть природа хоть мне намекала
Всё равно в этот мир поплыву

Ведь и жизнь бывает капризной
Не всегда всё гладко идёт
Не бывает дорога уж длинной
И к концу она приведёт

Без хандры этот день я уж встречу
И не буду жалеть никогда
А прекрасное просто замечу
Пусть хоть хлюпает рядом вода....