Опус 50345. Читая Максимилиана Волошина

Вячеслав Цыбулько
50345---22:07, 24.10.21, читая Максимилиана Волошина.
Нет на ладонях… чётких линий…
В глазах не видно… глубины…
У понимания… путь длинный…
У постижения путь… длинный…
Пройдём ли их?.. А ведь… должны!..