Воспоминания о нас

Исмаил Лорткипанидзе
Уносят тучи ком печали -
Воспоминаний обо мне...
Когда-то мы рассвет встречали,
Упившись сладким Каберне.

В тепле горящего камина
Топили вьюгу день за днем,
И ты сама определила -
Навечно будем мы вдвоем.

Летели месяцы и годы,
Не отпускала нас любовь
И, несмотря на непогоду,
Вновь озаряла горизонт.

Но миг судьбы бесповоротный
Нас в корне мигом изменил
И, словно спичка погашенный,
Во тьму меня он погрузил.

Ты не стерпев дробящей боли,
Стоишь у зеркала одна.
В руках твоих наган холодный,
Трясется палец у курка.

В глазах твоих зияют слезы,
Каскад разлуки на душе,
И увядающие розы
Напомнят только обо мне...