С-ч-а-с-т-л-и-в-а-я

Ирина Липова
   
                Я
                ЦЕЛАЯ
                ВСЕЛЕННАЯ
               
                Как океан...
               
                БЕЗМЕРНАЯ,
               
                Веселая... ранимая...
               
                Ни в чем...
                НЕПОВТОРИМАЯ...
 
                КАПРИЗНАЯ...
                и...

                ЖГУЧАЯ,
                еще я  ХОХОТЮЧАЯ...

                влюбленная...

                игривая...

                и очень говорливая...

                наверное...
                КРАСИВАЯ
         
                И ПОТОМУ   

                С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-А-Я


© Copyright: Ирина Липова, 2011
Свидетельство о публикации №211032301765