Любимым поэтам!

Марина Алтайская
Мой фанатизм тебя не беспокоит:
Гляжу на жизнь в стихах издалека.
Ты, как с Небес пришелец – гуманоид,
Поэзия загадочна, хрупка!

Понять её не каждому доступно,
Но равнодушно мимо не пройти…
Концепция мелькнёт в рассудке смутно,
И впору от стихов с «ума сойти»!

Почувствовать душой и сердцем нужно,
О чём сказал поэт в своей строке.
Пожертвуешь стих в Сеть великодушно -
Пробьётся полыньёй зимой в реке!

Он жажду утолит, прибавит силы,
В безмолвии зальётся соловьём!
Энергией наполнит в день унылый…

Твой стих и я – нам хорошо вдвоём!