Ситуация

Андрей Евтихов
У нас ситуация,
С запада прибыла
К нам цивилизация.

Лет пять назад,
Была Танина мама,
Кухню вымыла,
Порядок навела.

Вновь заросла
Грязью она.
Плита давно
Не мыта,
Коркой гари
Покрыта.

Страшно то,
На этой плите,
Учат детей
Блины жарить,
К грязи их
Приучают.

Грязь, которую,
К раковинам они таскают,
75ти летний,
Пенсионер убирает.

На халяву живут
И в ус не дуют.

Кто не верит,
Может проверить.
Смоленск
Шевченко 87
Левое крыло
4 этаж
Может посетить
Нас.

К стати,
Душ мужской,
На первом этаже
Ни кто не убирает
Источником заразы
Он процветает.

Вот тебе и да..
Где зарыта?
ПАНДЭМИЯ!