ИДУ ПО КРАЮ...

Ирина Липова
                ИДУ ПО КРАЮ...
               
                медленно ступаю...
               
                чтоб  оступившись..
               
                не сорваться вниз...
               
                ИДУ ПО КРАЮ...
               
                воздух чуть хватаю
               
                зачем из жизни...
               
                сделала карниз...

               
                я много раз
                уже могла
                сорваться
               
                не понимаю...
                как СЕБЯ СПАСЛА...
 
                я лишь теперь...
               
                смогла себе признаться
               
                все было так...
               
                как-будто  я и не жила...

            


            


© Copyright: Ирина Липова, 2011
Свидетельство о публикации №211041400097