Медицинский авторитет

Людмила Тутова
Медицинский авторитет
Должен к главному вести,
Только в прививках есть ответ
И нельзя от них уйти.

Взять и прочь таких удалить,
Кто в медицине каркнул.
Чтобы прививку обелить
Свою добавил правку.

Мракобесие вносит врач,
Коль идёт против вакцин.
Определённо, он палач
И согнёт немало спин.

И что за мракобесие,
Откуда выползает.
Слух ползёт уже по весям,
А доброхоты внимают.

Только в прививках всем ответ
И нельзя от них уйти.
Медицинский авторитет
Должен к главному вести.
27.10.21.