Смерть ощутили как пробел

Ник Мамаев
                Безвозвратно ушедшим коллегам
Вся Жизнь прошла перед глазами
Оставила следы – рубцы.
Они - итог больших цунами.
Вы их невольные творцы.

Работали без показухи,
Но не дружили меж собой.
В Америке ловили звуки,
Связь с Родиной давала сбой.

Не захотели жить в Пенатах,
Хоть Солженицын дал пример.
Желали дом иль ранчо в Штатах,
Но неглубокий был промер.

Ушли! Земля вам стала прахом.
А путь продолжен, без проблем.
Не побороть желаний страхам.
Смерть ощутили как пробел.

27.10.2021, Санкт-Петербург