***

Эол Ветер
Давай честнее, любовь не сила:
Иллюзий выводок изнасилуй,
Живая кровь не согрета дымом
Что ты спросонья зовешь "любимым".
"Побойся бога"? Устал бояться,
Мечтать, надеяться, отзываться.
Как там у мэтра: все по-другому
Пойдет, коль скоро я стану богом.
Рецепт известен, проблема всуе:
Тебя, любимый, не существует.
Иллюзий власть над моей гордыней
Несокрушимая, ****ь, твердыня.
Я знаю средство - ты воплотишься,
Я закую тебя в плоть и мысли,
Дам кровь, и сердце, и время жизни.
Отмерю срок до последней тризны.
Я стану богом - ты будешь создан,
Разорван и по частицам роздан.
Богам не к спеху чужие клятвы:
Они не слаще кровавой жатвы.
Твоей вины не признают судьи:
Тебя здесь не было.
И не будет.