***

Эол Ветер
касаться губами пульса в горячем изгибе локтя,
шалея от нежной боли, дерзить, отдаваясь смело:
дыханием трогать кожу, сдаваться в чужие когти,
чтоб было, дышало, жило, чтоб плавилось и горело.

язык твой острее бритвы, разрежет грудную клетку
ты наглый, себе не веришь и платишь за все с лихвою
но жгучей моей молитвы с тебя не исчезнет метка:
я взял тебя полной мерой, со грехами и всей судьбою.

твоих поцелуев нежность на сломе насквозь фальшива,
ты честен лишь с болью, знаешь - я тоже лишь с нею честен
зеркальная страсть сближает и слепит оскалом лживым,
но жить без нее, любимый, становится слишком пресно.

мой враг на рассвете дышит, уткнувшись в плечо губами,
я пальцы вплетаю в гриву, целуя его запястье.
нам долго не продержаться: охотнику и оками,
мы вместе сгорим от этой безумной и нежной страсти.