Мартину

Эол Ветер
море смеется и плещет пеной
в руки, в глаза, в непокой души
где-то за морем, в иной вселенной,
дом. как по-вашему? напиши.
море зеленое, голубое,
цвета твоих драгоценных глаз.
Ночь напролет говорю с тобою
spending my time on just two of us.
море бросалось на берег c жаждой,
тщетно лизало волной песок.
смерть за тобой приходила дважды,
дважды я ей заступал порог.
море по-нашему будет umi,
ты назовешь его нежно - sea.
неосторожностью было думать,
трогать, смотреть... я невыносим?
море. зеленое, ледяное
не переплыть - that is not my choice -
между моей и твоей страною.
между моей и твоей душой.