***

Эол Ветер
Ночных часов наматываю петли
На шею - и затягиваю споро,
Утратив все слова из наших споров.
Я должен замолчать - но медлю... медлю.
Твой профиль тушью: линия, к несчастью,
Легла неровно, иероглиф смазан.
Сжигать ошибки - знаю! - нужно сразу..
Но в этот раз не слушаются пальцы.
Твоих страниц закончен счет(не верю),
В гортани хрипом давится прощанье,
Несказанных слогов и обещаний
Тупой клинок под ребра.
Скрип у двери.
И судорогой дергается веко
В надежде встретить взгляда тонкий холод...
Дуэт отныне обратился в соло.
Утратив сердце - остаюсь калекой.