Жизнь всегда оставляет след

Сергей Орех
Жизнь всегда оставляет свой след,
Даже если она только миг.
А душа излучает свет
И он в вечность потом летит.

Невозможно весь мир объять,
Даже если он слишком мал.
Очень трудно весь мир познать,
Но он повод такой дал.

Человеку дана любовь.
Важно, чтобы он был любим.
И не будет тогда слёз,
От которых весь мир не мил.

Жизнь не может быть без судьбы,
Ведь она как маяк кораблю.
Всё же можно жизнь изменить,
Если волю явить свою.