***

Эол Ветер
мой драгоценный, весны напевы
волнуют пламя в моей крови.
острее дышится, где-то слева
сильнее бьется - не уловить.

я забываю про полумеры,
молитвы вспышками, вера - смех.
я снова спутался с новым зверем,
(не самый, кстати, ужасный грех)

мой драгоценный, твои молитвы
дерут мне горло, не лезут в рот
настанет время последней битвы
но до тебя так и не допрет,

что страсть нельзя затолкать под сутру
в алтарь засунуть любви слова.
что жизнь - не драка, а камасутра,
(открой страницу сто двадцать два)

луна блестит ледяным опалом
и тает в солнца луче с утра.
мой драгоценный, весна настала.
мой драгоценный... сайонара.