Жизнь подкидывает сюрпризы...

Ирина Коняхина
  Жизнь подкидывает сюрпризы !
  Много в ней и боли, и сладости...
  Но шикарной природы капризы
  В жизнь несут непременно и радости...

  Всё бывает, всё в жизни бывает...
  Не успеешь и глазом моргнуть,
  Как судьбы нашей нить убывает.
  Остаётся лишь только вздохнуть...

  И подумать: Какое же счастье
  На Земле оказаться сейчас.
  Пусть бывают при жизни ненастья,
  Но и жизнь ведь даётся не раз...

  Так встречайте сейчас те рассветы,
  Что судьба приготовила вновь -
  - Получать от любимых приветы !...
  Радость встречи взамен приготовь!

          07.10.2021