Дружба

Ирина Литвинова 8
Любимый тапок для ступни удобный,
Куда не кинешь, сам найдёт порог,
Немного стоптан, и каблук не ровный -
Домашний тапок, для уставших ног.
Меняют обувь на особый случай,
Предпочитая латекс или крек,
Телячью кожу, что бесспорно лучше.
Уют получит в тапке человек
Лишь только стоит в бархат погрузиться:
Комфортно, нежно, сухо и тепло.
Перелистнуть ненужную страницу,
И то, что глупо в голову взбрело -
Найти ему удачную замену,
Предать по- сути, новый сделать шаг.
Но эта дружба для двоих бесценна –
Не напрягает, тем и хороша...