По Псалму 24. На Тебя надеюсь всякий день, и к

Люба Бердышева
         По Псалму 24:
На Тебя надеюсь всякий день
И к Тебе я взор свой направляю!
Все мои источники — в Тебе,
На Тебя во всём я полагаюсь!

Дай не усомниться никогда
В том, что на Тебя я уповаю!
Непорочность пусть и правота
На пути меня оберегает.

Господи! Мне душу сохрани!
Да не постыжусь, что уповаю
На Тебя во все земные дни
И в молитве трепетно взываю.
                25.10.2021г.
                Люба Бердышева