Дуплет 157 - лимерики

Юрий Милов
Успех

Важен нам в деле всяком успех,
Только много бывает помех.
Если все обойдём,
Путь там верный найдём.
Будет время потом для утех.

Неудачи

Неудачи преследуют нас,
Но даём им отпор каждый раз.
И тогда похвала,
За такие дела.
Для потех будет тоже нам час.