Минула пора листопада

Александр Комаров-Жестянников
Минула пора листопада,
Осыпался блеск позолот.
И пусто, и гулко так стало...
Как будто в квартире ремонт.

Но музыка графики сада
Прекрасна сама по себе...
Где нотами нотного стана
Сидят воробьи на ирге.