Экспромты 26 октября

Марат Кадыров
Когда на поводке не собачка, а женщина,
В украшениях из золота, но не своего,
Даже для моря это пощёчина,
Ведь волна, с девятым валом в любви
независима ни от кого!
            * * *
Мурашки по коже пробегают от чувства,
При вдохновении, рождённого в любви,
Когда из ракушек моря возникают шедевры искусства,
Достойные любви и трепетного визави!
            * * *
Мужская слеза всегда скупа,
Когда мужчина теряет силы из-за женщин,
И от сверх предельной любви, всегда нелегка
Душа на чувства, коль мужчина грешен!
            * * *
Кукурузу пьяную, не только рыба, и я сам люблю,
Жевать её на рыбалке, с удочкой на берегу
А когда кукурузу с аппетитом захочу,
Клёвом рыбы восхититься никак не смогу
            * * *
Если был чемпионом, то остался ветераном,
И не нужно жалеть о первых чувствах,
Лови лучше на крючок окуней, а потом
Вспоминай о первой любви, но только не о безумствах!

2021 г.                Марат Кадыров