хайкеры

Ольга Сугатова
Когда устали от рабочих жестких будней,
Когда все ближе к нам суббота с воскресеньем ,
Мы собираемся в команду " Хайконутых",
И корчит приступ нас "наместенесиденья"...

Нас прет, таращит в горы , в лес , в любые дали,
Нас холобурдит от природы предвкушенья ,
Мигрень нас долбит фразой: " а вы там бывали?"
И лихорядит нас "наж*пуприключенье"

Вот все походное в рюкзак мы побросали,
Чай или кофе , воду, яблоки,
печеньки ...
И забираймся туда, где не бывали,


Давленье гор гипертанию убивает,
А сосны нафиг убивают  пневмонию,
Дорога вверх артрит навечно заглушает,
Родник излечивает в раз дезинтерию,

Не важно кто и чем живет,
и кто чем дышит,
Хайкозависимость нас всех обьединяет,
От новых троп у нас "срывает снова крышу",
Когда в meetup нам кто- то что- то выставляет.

Пускай и впредь нам трэйлы солнце освещает!
Пусть не скользят и пусть удобны будут бутсы,
Пусть рюкзаки в ущельях гор не застревают,
Пусть прибавляется готовых хайконуться!