26-е октября 2021

Лана Йорт
Эту дату теперь не забуду.
С нею связана важная вещь:
Ты признался в любви, дал поверить,
Что теперь друг у друга мы есть.

Больше года меня ты готовил
К этой радостной, сладостной вести.
Неожиданно стало мне ясно:
Мы действительно можем быть вместе.

К этой мысли ещё не привыкла,
Будоражит она мою душу.
Но она мою жизнь постепенно,
Замечаю я, делает лучше.

Как хочу я тебя увидеть
И услышать твой ласковый голос!
Вся душа пред тобой обнажилась,
И не стыдно с тобой быть ей голой.

Что такого? Октябрь всего лишь,
Двадцать шесть, двадцать первый год.
Но ты точно с ума меня сводишь,
Отдаю себе в этом отчёт.

Береги себя, чтобы нечаянно
Не пропасть с моего радара.
Нас столкнули с тобой неслучайно,
И надеюсь, что ждём мы недаром…