Октябрь

Калужских Елена
ОСЕНЬ – "рыжая девИца",
Все деревья в позолоте…
В стаи собирают птицы,
День уж мал,и на исходе.

Небо зАревом  искрится,
Облака спустились низко.
Ищет  нору и лисица,
Значит и ноябрь близко.

Первый снег пройдёт и тает,
ЗакружИт  в порыве ветер.
А мы осень  всё листаем,
Ждём от солнышка ПРИВЕТИК!