Брутальное

Артём 80
Брутальное.

Как насадка, это вещь–
Кукуруза "пьяная".*
Карп клюёт, карась и лещ.
Любят все духмяное.

Под хорошую уху
Можно выпить рюмочку.
Говорю, как на духу:
" Приголубишь любочку".

Раньше точно б схлопотал
Дело аморальное.
А теперь, коль не бахвал,
Вроде как брутальное.

Право бороду носить,
Чтоб не было дикостью,
Надо просто заслужить
Жизнью,
        а не фигостью.

*Рецепт "пьяной" кукурузы можно найти в интернете.
Дело долгое и хлопотное. Надо экспериментировать,
но того стоит. Удачной рыбалки.