Прекрасный день!

Устинов Андрей Станиславович
Прекрасный день! Природа заиграла!
Вновь солнце радует теплом!
Хотя вчера и снега горсть упала,
Но тает всё, и снегу поделом!

На небе серо-синем ваты клочья
Плывут, сверкая в солнечных лучах.
Но к вечеру погода снова волчья.
Опять всё забелеет на лугах.

Нам солнце радость днём приносит.
Мы рады блеску солнечных лучей.
Весна пришла? "Вдруг осень?" - кто-то спросит.
Лишь не хватает щебета грачей.

Приятно оттепель природу охватила,
Капель стучит - действительно весна!
То осень свою хитрость проявила -
НасОрит вновь дождями нам сполна.

24 октября 2021 года