бессмертник и незабудка

Стефания Данилова
Я встречаю тебя у дома. Пойдем пить кофе.
А потом постоим на нашем с тобой мосту.
Мы, два года назад погибшие в катастрофе —
я не помню момент удара о пустоту.
Это меньше любви, раскрошенной оргалитом:
 крошки склевало время, и что с того?
Это больше любви. Это песня Би-2 — «Молитва»,
что разлита вокруг мерцающим волшебством.
Мы — два редких цветка. Бессмертник и незабудка.
Ни к чему королевской розой сейчас цвести.
Если все это шутка — божественнейшая шутка
про убийцу с убитым, которым вновь по пути.
Не присвоенных нас никто у нас не отнимет.
Покури со мной у метро еще пять минут?
Мы вернемся домой к нашим избранным и любимым.

И расскажем под крепкий чай.
И они поймут.