Шёпот Ангела

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
О, как же манит розовая даль!
Где парус алый в отблесках рассвета...
Мечты таятся на ладонях лета...
Да воспарить не могут, ах, как жаль...

Но нет чудесней силы, чем Любовь!
И лёгкий бриз доносит сердца стуки...
Навстречу волнам вдруг взметнулись руки!...
В объятьях Грея  -  нежная Ассоль...

И словно Вечность замерла на миг...
Сомкнулись губы в страстном поцелуе...
Земля и небо - только для двоих...
Лишь тихо шепчет Ангел : "Аллилуйя..."

26.10.2021.

по следам рецензий
Феликса Мамута
к "Луч любви" и Парус мой"