Здесь плачет Арлекин

Анастасия Фураш
Здесь плачет Арлекин.
На цыпочках пройди,
Вопросам с языка не дай сорваться.
Не нужен больше грим.
Спектакль позади,
И можно не шутить и не кривляться.

Ах, карнавальный смех –
Лекарство от потерь.
Как жаль, что балаган не вечно длится!
В дождливый час для всех
Слезинок акварель
На острые углы домов ложится.


2021