Раскрытие Божественной Сути в себе

Людмила Карпова 4
1. Каждый, желающий познать свой Внутренний Мир, а значит, познать себя самого, сейчас касается Энергии Самого Творца!
Мы слышим не столько Горловой Чакрой, Мы слышим Солнечным Сплетением себя и свой Внутренний Мир!

2. Сосредоточьтесь на поднятии внутреннего диапазона через Вилочковую Железу, Чакру Горла и там задержитесь!
Внимание! В этот момент происходит Раскрытие Пространства внутри, вы ощущаете ясно Чакру Солнечного Сплетения: делаете ВДОХ – ВЫДОХ: вдохнули Лёгкость – Силу, выдохнули – Раскрытие! В этот миг каждый раскрывает Могущество Бога в себе!

3. Дальше и навсегда каждый человек, Мысленно совершивший Раскрытие Бога в себе, Божественной Сути в себе, будет с этим жить, шагать и Творить своё Сознание в  тесном Единстве с Солнечным Сплетением каждого. Так Солнечное сплетение начинает активно работать!

4. Снова и снова обращая своё внимание на Солнечное Сплетение, Вилочковую Железу и Горловую Чакру, вы заставляете Их активно двигаться – это и есть процесс работы этих органов!

5. Теперь вы вслушиваетесь в их звук, в их движение, этим вы раскрываете их вибрацию – эти вибрации очень сильные!
Установите Мысленно Взаимообратную Связь между Божественной Сутью и собой и вы обнаружите, что постепенно ваши слова начинают обладать Могуществом!

6. Запомните! Божественность состоит из Многогранности!
Утверждайте постоянно:
Я СОСТОЮ ИЗ МНОГОГРАННОСТИ МОЕГО СУЩЕСТВА!

7. Во Внутреннем Мире каждого, уже  человека-Бога, начинает Раскрываться и Расширяться диапазон Сознания: Начинается Глобальная работа с Энергоструктурами, с Энергетическим Полем каждого из Нас!

8. Теперь вы произносите как можно чаще Аффирмацию:
Я ДОБРОВОЛЬНО ПОНИМАЮ, ПРИНИМАЮ И ОСОЗНАЮ СВОЮ БОЖЕСТВЕНОСТЬ, СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ – БОГА В СЕБЕ!
Я ОТПУСКАЮ ВСЕ СТРАХИ, СОМНЕНИЯ И РАЗОЧАРОВАНИЯ!
Я УТВЕРЖДАЮ: Я С БОГОМ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
БОГ ВО МНЕ! Я – В БОГЕ!

9. Так каждый сформировавшийся человек-Бог, уже Осознанно начинает действовать и принимать участие в Коллективном Созидательном Творчестве!
Это участие в Коллективном Созидательном Творчестве помогает каждому выйти на новый уровень  Сознания, помогает восстановить Могущество в себе и на Планете Гайя!

10. Утверждайте постоянно:
Я ПРОБУЖДАЮСЬ! И ЭТОТ МОЙ ПРИЗЫВ ЗВУЧИТ В ЕДИНСТВЕ С СЕРДЦЕМ, С ВИЛОЧКОВОЙ ЖЕЛЕЗОЙ, С ГОРЛОВОЙ ЧАКРОЙ И С СОЛНЕЧНЫМ СПЛЕТЕНИЕМ!
Я ПРИЗЫВАЮ:  ПРОБУДИСЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
ВОССТАНОВИ  БОЖЕСТВЕННОСТЬ В СЕБЕ, В СВОЕЙ СЕМЬЕ, НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!

ВОЗРАДУЙСЯ, Я ЕСМЬ!

ТАК ЗАДУМАНО – ЗАЯВЛЕНО – ЗАВЕРШЕНО! АМИНЬ!