Ты ушла навсегда

Урюпин Вячеслав
Поседели года,
И чуть тлеет свеча .
Ты ушла навсегда.
Больно,трудно.Прощай...

Стонут нервы во сне :
Не зови,не лови.
Здесь в ночной тишине
Бродит призрак любви.

На оконном стекле -
Не рассвет,не закат.
Как сказать о себе,
Если - да! - виноват.

Поседели года,
И мечта где - то там...
Что ж,ушла навсегда.
Впереди - пустота.

     7.08.2001