Что я пишу, то всё по делу,

Арик Сержантов
 Не потому что накипело
 Спокоен я,не утонул,
 Воды холодной не хлебнул,

  И,по работе я такой
  И,ошибусь,как все,порой.
  Нет злобы в принципе,понятно?
  И,в состоянии,всё внятно

 И,без эмоций ,обсудить
 Рационально предложить,
 Да,понимаю,что решить
 Нельзя всё сразу,но нам жить,

  А,Управление,судить
  Кому же кроме,как народу?
  Вот и проблема всем, и сходу

 Арик 26.10.2021г.