Ася

Кензи Роуз
Ася, ты девушка птица?
Как в твоей душе может столько всего поместиться?
При нашей встрече ты улыбалась всем сердцем,
Что близкими становились все чужеземцы
Ася, ты девушка море?
В тебе расстворились печали и горе,
Мне неведомо, откуда в тебе столько света,
Что каждый хочет попросить у тебя совета
Ася, ты девушка ветра?
Твоя правда разносится на киллометры,
Потоки судьбы ведут тебя мудро,
Я твой маленький Бог по имени Шудра