Секрет

Ишбулдин Марат
Всё едино иль раздельно
Здесь сокрыт большой секрет
Много тысяч лет на это
Ишет весь народ ответ
Разделяют, умножают
Интегралы извлекают
Заморчили мозги
Обрубили все концы
Где скрывается ответ
Здесь для всех большой секрет
Может нет его, ответа
В этом может весь секрет
Заморочили мозги
Эти астрономы
Лучше братцы вы поспите
Будете здоровы.
26.10.2021.