Очарую

Анна Прянникова
Очарую тебя навсегда!
Удивлю как никто не умел!
Восседаю на твоём троне,
Как прекраснейшая из королев.

Регулирую как пилот формулы,
Скорость, глубину и ритм,
Чтобы, раньше нужного времени,
Не достигли финишной черты.

Я хочу поездку долгую,
Что б заправка и не одна!
Что бы мне башку сносило,
Глухо, напрочь и без вина!

У тебя механизм первоклассный,
Все отверстия совпадают,
Ну а я пилот офигенный!
Ты уже это пять лет знаешь