Ты живи-живи

Сергей Чукавин
Ты живи-живи, ни о чём не жалей!
Ты прожил, ты живёшь так как надо!
Было много задорных и радостных дней,
Было счастье и будет отрада!

Прошлое время уже не вернуть,
Не свернуть колесницу временья.
В будущем лучше прожить, заглянуть,
Все, что в прошлых не смог поколениях.