Сегодня, Греф у Президента

Арик Сержантов
 Докладовал о тех моментах,
 Что радость вызвал у обоих,
 Я,шила-то от вас не скрою

  Ни тени слова группе риска
  О Замороженном,редиска.
  За честность,Грефа,не ругаю
  С деньгами он,судьба такая,

 А,кто с деньгами,остальные
 Да,недовольны,ну.такие.
 А,91-й год,
 Что заморожен- подождёт.

  Да и клиенты там не вип
  И,поубудут от Ковид

 Арик 26.10.2021г.