Не сговорчивое сердце

Екатерина Казанцева 2
Как можно сердцу
что то запретить?
Оно не спрашивает,
можно ли так жить ?....

Как жить с таким
жестоким,порченым,
и неудобным 
и не сговорчивым ?

Оно, не спрашивая,
подчиняет всё вокруг
меня,мою семью,
друзей,подруг....

И где ведь сил берёт
чтоб рваться,биться,
чтоб нет,не сдаться,
не остановиться....

Нельзя заставить,запретить,
принудить подчиниться...
Моё,такое у меня,
что с ним и не договориться.....